Influencia del nivel de autoestima en la integración en el aula regular de los niños y las niñas de quinto grado con adecuación curricular no significativa de la Escuela José Figueres Ferrer en Heredia durante el curso lectivo 2008 y propuesta - Mora Picado Ana Rita (My University, 2008)
El objetivo de esta investigación es analizar la influencia del nivel de autoestima en la integración en el aula regular de los niños y las niñas de quinto grado con adecuación curricular no significativa de la escuela José Figueres Ferrer

durante el período 2008
Ana Rita Mora Picado
Trabajo final de graduación