Internacionalización de las MIPYME propuesta para estimular el esfuerzo exportador de las MIPYME Nacionales - Mojica Pochet Edwin Javier (My University)
Este trabajo ha sido motivado en razón de la creciente apertura comercial

que se ha venido experimentando en Costa Rica

a raíz de las corrientes de intercambio mercantil

que a nivel mundial se están produciendo en todas las latitudes del orbe

Tal intercambio comercial generalmente se puede dar por medio de tratados comerciales tanto a nivel regional entre países

como global entre bloques comerciales continentales
Edwin Javier Mojica Pochet
Trabajo final de graduación