Propuesta para la creación de un sistema de medición que permita mejorar el proceso de medición y revisión de los proyectos, en el departamento de calidad de la empresa Cis Solutions - Granados Sánchez, Lilliana Gabriela (My University, 2014)
En esta investigación, de tipo cualitativa se muestra la propuesta para la creación de un sistema de medición, el cual permita mejorar el proceso de medición y revisión del software en el departamento de calidad de la empresa Cis Solutions, en adelante mencionado como empresa. En el presente proyecto, se elaboró una serie de diferentes apartados tales como: evaluación del estado inicial de la empresa, teniendo como objetivo principal el área de calidad, análisis de la información de la evaluación para determinar la solución a desarrollar.
Lilliana Gabriela Granados Sánchez; José Roberto Quirós García
Trabajo final de graduación