Análisis de la Gestión Financiera de la Asociación Administrativa del Acueducto Rural de San Roque de Grecia - Alpízar Álvarez, Juliana María (My University, 2015)
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con Énfasis en Banca y Finanzas) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2015El documento hace un análisis si la ASADA está realizando una adecuada gestión financiera, que le permita contar con los recursos financieros necesarios, cubrir los costos de operación y realizar las inversiones en propiedad, planta y equipo que aseguren un servicio continuo y adecuado a sus abonados.
Juliana María Alpízar Álvarez
Trabajo final de graduación