Uso de laboratorios virtuales como recurso pedagógico para el mejoramiento del aprendizaje de las ciencias naturales en educandos de noveno año del Liceo José María Castro Madriz durante el segundo cuatrimestre del año 2019 - Rosales Lawson Kembly Pamela (My University, 2020)
En este documento se muestra un estudio realizado sobre el uso de laboratorios virtuales en los procesos de enseñanza y aprendizaje en educandos de noveno año en una institución pública

titulado: “Uso de laboratorios virtuales como herramienta pedagógica para el mejoramiento del aprendizaje de las ciencias naturales en educandos de noveno año del Liceo José María Castro Madriz durante el segundo periodo del año 2019”

Específicamente este proyecto se enfocó en analizar la inciden
Kembly Pamela Rosales Lawson
Trabajo final de graduación