Propuesta desde la gestión educativa para la implementación del programa de filosofía para niños en el Taller Infantil Psicopedagogía del Instituto Tecnológico de Costa Rica de la Dirección Regional de Educación de Cartago, circuito 01 en el año 2017 - Álvarez Hernández, Mariam (My University, 2018)
El proyecto tuvo como finalidad, brindar a la institución un conjunto de acciones y pautas curriculares para realizar procesos de evaluación sobre la viabilidad de implementar el programa FpN. Este trabajo realizado en la institución educativa estuvo fundamentado en un abordaje fenomenológico, cualitativo y guiado por diversas categorías propias de la Administración Educativa.
Mariam Álvarez Hernández
Trabajo final de graduación