Causas y efectos del contrabando de vida silvestre en los Arácnidos de Costa Rica - Víquez Núñez, Carlos Fernando (My University, 2015)
El objetivo general de este informe es establecer las principales características que presenta el mercado ilegal de Arácnidos en Costa Rica con el fin de proponer alternativas para minimizar su impacto. Identifica los grupos de Arácnidos más afectados con este problema. Determina cuáles la legislación existente y las instituciones involucradas en su ejecución. Establece los impactos que conlleva este mercado para Costa Rica.
Carlos Fernando Víquez Núñez
Trabajo final de graduación