Implicaciones de la baja autoestima y extra edad en el rendimiento académico de los estudiantes de la Escuela Santa Rita, circuito 10, Dirección Regional Educativa de San Carlos, durante el curso lectivo 2012 - Chaves Rojas, Cristina (My University, 2013)
El presente trabajo de investigación tiene como propósito: indagar la implicación de la baja autoestima y la extra edad en el rendimiento académico de los y las estudiantes de la Escuela Santa Rita, circuito 10, Dirección Regional Educativa de San Carlos, durante el curso lectivo 2012
Cristina Chaves Rojas
Trabajo final de graduación