Percepción del grado de satisfacción del usuario a partir del modelo para la transición del adolescente adulto con fibrosis quística referido del Hospital Nacional de Niños al Hospital San Juan de Dios en el período 2007 al 2011 - Balma Castillo Jeanina (My University, 2014)
El presente documento, forma parte de los productos académicos del curso "Proyecto de Investigación", el cual se encuentra ubicado en el cuarto cuatrimestre de la Maestría Administración en Servicios de Salud Sostenibles, que brinda la Universidad Estatal a Distancia. El documento elaborado tiene la finalidad de realizar el Protocolo final del Proyecto de graduación de la maestría, y en específico el proceso introductorio de la misma en donde el resultado esperado es hacer un análisis del proceso de transición que se realiza en las personas adolescentes con Fibrosis Quística.
Jeanina Balma Castillo; Jorge Badilla Corrales
Trabajo final de graduación