Anáisis de la demanda mayorista de pisos y azulejos cerámicos para la Empresa Hiperpisos S - Herrera Ruiz Ronaldo (My University, 2007)
El objetivo general de este investigación es evaluar las necesidades gustos

preferencias y comportamiento de compra de los comercializadores al detalle de pisos y azulejos cerámico

Objetivos EspecÌficos 1

Definir el mercado relevante y posible segmento a incursionar

2

Determinar cuáles son actualmente los principales proveedores de revestimientos cerámicos para el país

así como los principales proveedores locales

3

Identificar las condiciones de compras utilizadas por los comercia
A
Ronaldo Herrera Ruiz
Trabajo final de graduación