Propuesta para el desarrollo de sistema de gestión de la calidad en el departamento de gestión de cambios-TI de la Empresa Coopeservidores R L - Chinchilla Monge, Herald Alexandre (My University, 2016)
El proyecto realizado en la empresa tiene como nombre “Propuesta para el desarrollo de sistema de gestión de la calidad en el Departamento de Gestión de Cambios - TI de la empresa Coopeservidores RL”, el cual consiste de forma general en crear un sistema de gestión de calidad para optimizar los procedimientos de evaluación de la calidad que se ejecutan en el Departamento.
Herald Alexandre Chinchilla Monge
Trabajo final de graduación