Propuesta pedagógica para el manejo del desempeño en escena al exponer oralmente, en estudiantes de I ciclo de la enseñanza general básica del Centro Educativo Justo María Padilla, del cantón central de, distrito Corralillo, circuito 04, Dirección Regional de Desamparados, durante el segundo semestre 2014 y primer semestre 2015 - Mora Abarca, Maryann (My University, 2014)
El proyecto pretendió establecer una propuesta pedagógica para el manejo del desempeño en escena al exponer oralmente, en estudiantes de I Ciclo de la Enseñanza General Básica del centro educativo Justo María Padilla Castro, se llevaron a cabo dos procesos, el de diagnóstico que fue realizado en el segundo semestre del año 2014 y el de aplicación de la propuesta realizado ejecutado en los primeros seis meses del año 2015. El origen de este proyecto giró en torno a la inquietud de identificar las estrategias que utilizan los docentes, para incentivar la expresión oral en escena a los niños en edad escolar, además, de la necesidad de que desde edades tempranas desarrollen de forma adecuada su dicción verbal en el momento de desenvolverse en escena, un buen dominio verbal les servirá a futuro para su perfeccionamiento integral como persona en distintos momentos y en diferentes áreas (laboral, social, educativa, familiar).
Maryann Mora Abarca
Trabajo final de graduación