Desarrollo de una aplicación web de generación de tickets con .NET Core 6.0 LTS para la mejora en la atención al cliente en Walker Allen Consulting Group S.R.L. - Aguirre Hernández, Josué Daniel (My University, 2024)
El proyecto titulado "Desarrollo de una aplicación web de generación de tickets con .NET Core 6.0 LTS para la mejora en la atención al cliente en Walker Allen Consulting Group S.R.L." tuvo como objetivo principal desarrollar una aplicación web de generación de tickets para optimizar la atención al cliente en Walker Allen Consulting Group S.R.L. Para lograr este objetivo, se establecieron cinco metas específicas: diagnosticar la problemática actual, analizar las necesidades del sistema, diseñar una solución, implementar la aplicación con .NET Core 6.0 LTS y evaluar su desempeño. El diseño metodológico se basó en análisis técnico y reuniones con el patrocinador, asegurando que cada etapa cumpliera con los requisitos establecidos. La aplicación fue desarrollada para mejorar la gestión de tickets, ofreciendo una herramienta eficiente y adaptada a las necesidades específicas de la empresa. El proyecto culminó con pruebas exhaustivas y la evaluación de satisfacción del patrocinador, quien mostró una alta aceptación del producto final. Entre los resultados destacados están la completa funcionalidad del sistema y la mejora en los procesos de atención al cliente. En conclusión, el proyecto cumplió con sus objetivos, aportando una solución efectiva que responde a las necesidades de Walker Allen Consulting Group S.R.L
Josué Daniel Aguirre Hernández
Trabajo final de graduación