Propuesta de una metodología de administración de proyectos para la empresa New Horizons - Madrigal Ureña, Andrea (My University, 2016)
El actual proyecto de graduación se realiza en New Horizons Costa Rica, empresa que se dedica a impartir capacitaciones a nivel nacional. El desarrollo de este proyecto busca implementar una metodología de proyectos que esté acorde con las necesidades de esta empresa. Antes de proponer una solución para satisfacer las necesidades de la empresa, se hizo indispensable conocer a detalle su situación actual respecto de la gestión de proyectos; por lo que se genera un documento de diagnóstico que describe dicho contexto, el cual es la base de la guía metodológica a proponer.
Andrea Madrigal Ureña
Trabajo final de graduación