Propuesta para la Obtención del Certificado de Sostenibilidad Turística (CST) en la Fundación para el Desarrollo del Centro Biológico las Quebradas (Fudebiol) durante el año 2015 - Arguedas Elizondo, Sonia (My University, 2015)
La investigación elabora una propuesta para la obtención del Certificado de Sostenibilidad Turística en la Fundación para el Desarrollo del Centro Biológico las Quebradas (Fudebiol) durante el año 2015. Evalúa el funcionamiento en términos de sostenibilidad de la planta de servicio de Fudebiol. Valora las políticas de Fudebiol respecto al cliente externo. Fomenta la participación de los clientes en las políticas de sostenibilidad de la Fundación. La Fundación para el Desarrollo del Centro Biológico las Quebradas (Fudebiol ) es una organización de carácter social, sin fines de lucro, constituida formalmente el 13 de mayo de 1989, bajo el marco legal de la Ley de Fundaciones No. 5338 de Costa Rica; con el propósito de proteger y conservar los recursos naturales de la Cuenca Superior del Río Quebradas, por el potencial que representa el Bosque Tropical Pre montano Húmedo de la Cordillera de Talamanca - Sector Pacífico, así como el área de recarga acuífera del acueducto de agua potable que abastece a 80.000 habitantes en la Ciudad de San Isidro de El General.
Sonia Arguedas Elizondo
Trabajo final de graduación