Análisis de las oportunidades y accesibilidad del sistema de gestión de información para el desarrollo de los procesos administrativos realizados en el Área Rectora de Salud de Escazú durante el 2012 - Arias Astúa, Juan Fernando (My University, 2015)
El objetivo de esta investigación es analizar las características de la oportunidad y la accesibilidad del sistema de información para el desarrollo de los procesos administrativos realizados en la DARS Escazú durante el 2012.
Juan Fernando Arias Astúa
Trabajo final de graduación