Propuesta de un plan de comunicación para impulsar la capacitación de prospectos para World Animal Protection Latinoamérica - Muir Clarke Jasson Joel (My University, 2017)
La tesis diseña un plan de comunicación estratégica para la oficina regional de World Animal Protection en Latinoamérica

mediante el análisis de sus audiencias digitales

sus canales de comunicación existentes y sus procesos interdepartamentales que ayude generar prospectos de donación en el área

Analiza las características conductuales y actitudinales de las audiencias digitales de World Animal Protection en Latinoamérica

Examina las necesidades y los procesos actuales de comunicac
Jasson Joel Muir Clarke
Trabajo final de graduación