Desarrollar un módulo web y una aplicación móvil de bienes inmuebles para la municipalidad de San José - Abarca Bastos, Nelson Alberto (My University, 2018)
Este proyecto busca el desarrollo de un módulo Web y una aplicación móvil de bienes inmuebles en la Municipalidad de San José para ser utilizado por los peritos de la institución. Se lleva a cabo específicamente en la Oficina de Valoraciones del Departamento de Bienes Inmuebles y Urbanos, con la cooperación de los peritos de dicha oficina y el apoyo de funcionarios de la Dirección de Tecnologías de Información, se realiza la coordinación de diferentes actividades para la consecución de los objetivos planteados de dicho proyecto. El proyecto detalla las fases elaboradas para el desarrollo de la propuesta, en cada una de ellas se realizaron varios entregables que permiten evidenciar el cumplimiento de las variables y de los objetivos que se trazaron, al final se indican los resultados obtenidos en cada objetivo y las recomendaciones que se plantean para la incorporación de mejoras en la propuesta que se desarrolla.
Nelson Alberto Abarca Bastos
Trabajo final de graduación