Gestión educativa y procesos formativos para docentes de la Escuela Concepción, la Abundancia de Ciudad Quesada, (PROMECUM) del Circuito 03 en el curso lectivo 2017 - Acuña Chacón, Eduardo (My University, 2017)
La presente investigación consiste en las acciones que se toman en cuenta en la gestión administrativa orientada a la formación del personal docente para la adecuada atención de la población que proviene de asentamientos informales. Cada día se busca innovar en todos los aspectos relacionados a la educación y al perfeccionamiento de métodos, técnicas y teorías de enseñanza para ser trasmitidos por el educador a los educandos, para ello la gestión educativa juega un papel fundamental debido a que una buena orientación del director (a) del centro educativo se traducirá en un esfuerzo efectivo en el cumplimiento de los objetivos planteados por el Ministerio de Educación Pública.
Eduardo Acuña Chacón
Trabajo final de graduación