Propuesta para el mejoramiento de los procesos del dominio de Itil de soporte al servicio, en el Ministerio de Hacienda - Aburto Chavarría, Emmanuel (My University, 2014)
El objetivo principal del proyecto de investigación es mejorar los procesos del dominio de soporte al servicio, en el diagnóstico se obtuvo que únicamente existía uno de esos procesos, por ende, la propuesta de solución involucró además el diseño de nuevos procesos, de acuerdo con ITIL.
Emmanuel Aburto Chavarría
Trabajo final de graduación