Investigación de mercados para determinar la viabilidad comercial de la apertura de una oficina periférica del Banco Popular y de Desarrollo Comunal en San Rafael de Oreamuno Cartago y establecer una estrategia de Mercadeo para su funcionamiento - Quirós Brenes Luis Carlos (My University, 2007)
El objetivo general de esta investigación es determinar la viabilidad comercial de ampliar la cobertura del Banco Popular y de Desarrollo Comunal (BPDC) a través de la apertura de oficina periférica en San Rafael de Oreamuno

Cartago

Objetivos Específicos

1

Determinar los gustos y preferencias en cuanto a productos y servicios financieros que demandan los pobladores de San Rafael de Oreamuno

2

Establecer cuáles criterios utilizan las personas de San Rafael de Oreamuno para elegir un ban
Luis Carlos Quirós Brenes
Trabajo final de graduación