Gestión de residuos sólidos generados en las actividades de construcción y mantenimiento de infraestructura, en la Compañía Nacional de Fuerza y Luz - Espinoza Retana, Gustavo (My University, 2010)
El objetivo general de este informe es diseñar un procedimiento de gestión integral de los residuos sólidos producto de las labores de construcción y mantenimiento de infraestructuras por el Departamento de Obras Civiles de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz. Identifica por su grado de peligrosidad los residuos sólidos generados en las labores de construcción y mantenimiento de infraestructuras por parte del Departamento de Obras Civiles. Ofrece un Procedimiento de Gestión Integral de Residuos Sólidos, basado en la generación de residuos sólidos generados en la Compañía Nacional de Fuerza y Luz
Gustavo Espinoza Retana
Trabajo final de graduación