Análisis administrativo del Programa de Estilos de Vida Saludable aplicado en centros universitario de la Universidad Estatal a Distancia (UNED), en relación con la posible integración del componente de salud mental, durante el segundo semestre 2020 y año 2021 - Chaves Montero, María Lisset (My University, 2021)
El objetivo general es analizar la gestión administrativa del Programa de Estilos de Vida Saludable aplicado en Centros Universitarios de la UNED, en relación con la posible integración del componente de salud mental, durante el segundo semestre 2020 y año 2021. Objetivos Específicos Describir las fortalezas y debilidades con las que cuenta el Programa de Estilos de Vida Saludable de la UNED, en relación con la posible integración del componente de salud mental. Describirlas principales acciones que se realizan desde el contexto universitario, en beneficio de la salud mental de los estudiantes de la UNED Valorar las posibilidades de integración del componente de salud mental como parte del Programa de Estilos de Vida Saludable de la UNED.
María Lisset Chaves Montero
Trabajo final de graduación