Mapeo y caracterización de actores sociales claves para la gestión y conservación de la Zona Protectora Río Tuis, Cartago - Artavia Blanco, Lisbeth Milena (My University, 2011)
Los objetivos de este informe son establecer una lista preliminar de actores sociales involucrados en la Zona Protectora, determinar la percepción de los actores claves sobre el rol o papel que podrían jugar ante la creación e implementación de un plan de manejo e identificar en un esquema los diferentes grupos de actores de acuerdo a su nivel de importancia en el proceso de elaboración del plan de manejo para la Zona Protectora Río Tuis.
Lisbeth Milena Artavia Blanco
Trabajo final de graduación