Propuesta de mejora en el área de comercio exterior del Banco Crédito Agrícola de Cartago para el año 2016 - Marquez Siles, Hazel (My University, 2015)
En la siguiente investigación, se pretende desarrollar una propuesta de mejora, específicamente en el del área de comercio exterior del Banco Crédito Agrícola de Cartago, el cual es conocido como Crédito, y se encuentra ubicado al costado sur del Parque Central en San José. Se analizarán los procesos actuales llevados a cabo en dicha área del Banco, el procesamiento de los medios de pago internacionales, sistemas utilizados, comercialización de productos, etc. Esto con el fin de determinar las fortalezas o carencias presentadas al ser un banco pequeño en relación su competencia directa.
Hazel Marquez Siles
Trabajo final de graduación