Propuesta de desarrollo de una guía metodológica para mejorar la administración y seguimiento de los proyectos informáticos desarrollados en la Universidad de Costa Rica, sede del atlántico Turrialba - Araya Nájera, Arelis de los Ángeles (My University, 2016)
La investigación se visualiza como una oportunidad y/o necesidad estratégica e institucional. El objetivo general del proyecto es desarrollar una guía metodológica para mejorar la administración y seguimiento de los proyectos informáticos desarrollados en la Universidad de Costa Rica, Sede del Atlántico Turrialba. Actualmente no existe un estándar de desarrollo formal, ni un portafolio que permita almacenarlos.
Arelis de los Ángeles Araya Nájera; Jerson Rivelino Ramos Arias
Trabajo final de graduación