Implementación de una metodología de control de calidad para proyectos desarrollados en en Bizagi en el departamento de calidad de la Empresa GSI - Mora Cordero, Francisco José (My University, 2017)
En esta investigación se presenta una experiencia práctica, realizada en la Empresa Grupo de Soluciones Informáticas (GSI), en la que se creó una metodología para realizar el control de calidad en los proyectos donde se implementan procesos basados en la herramienta Bizagi. Para esto, se definieron procesos para la planeación y el diseño de las pruebas, apegados a estándares internacionales; igualmente, se definió la documentación de pruebas que será generada durante la aplicación de los procesos mencionados.
Francisco José Mora Cordero
Trabajo final de graduación