Desarrollo de un sistema en ASP - Calderón Cascante José Armando (My University, 2024)
El presente Trabajo Final de Graduación

titulado Desarrollo de un sistema en ASP

NET Core para la gestión y control de seguimiento del personal en Factor K Software

tiene como propósito analizar el problema actual relacionado con la gestión ineficiente del personal y desarrollar una solución de software que permita reducir o minimizar esta situación

El proyecto se estructuró mediante objetivos específicos orientados a diagnosticar el proceso de gestión del personal

analizar la
NET Core para la gestión y control de seguimiento del personal en Factor K Software
José Armando Calderón Cascante
Trabajo final de graduación