Evaluación de la ejecutoría de la fuerza de ventas de agua en bidón en Distribuidora La Florida S - Rodríguez Chevez Gustavo Adolfo (My University, 2007)
El tema de interés de esta investigación va orientado a conocer la ejecutoria de la fuerza de ventas y distribución de agua en Bidón

que realizan su gestión en la gran área metropolitana

Tomando como base la importancia que tienen los productos en nuestro entorno y que deben llegar al consumidor en un estado óptimo

se ha implementado esta investigación

que tiene como fin primordial evaluar aspectos en dos de las 4P de la estrategia de Mercadeo de una empresa líder en el país

en la
A
Gustavo Adolfo Rodríguez Chevez
Trabajo final de graduación