Análisis de las repercusiones académicas y socioafectivas del estudiantado migrante de origen nicaragüense en Costa Rica | El caso de las instituciones educativas de la comunidad fronteriza del Saíno de Pital de San Carlos durante el lapso 2011 - 2013 - Jiménez Chaves Betzaida (My University, 2013)
Analiza las repercusiones académicas y socioafectivas

provocadas por la inserción del estudiantado migrante de Nicaragua

en el contexto de las instituciones educativas costarricenses
Betzaida Jiménez Chaves Claudia del Carmen Cardona Echeverría Nancy Rebeca Carvajal Vargas Silvia Elena Alvarado Alpízar
Trabajo final de graduación