Estudio de viabilidad para la creación de una empresa de venta de Kits de comidas (Made By ) en el distrito Primero del cantón de Matina durante el segundo semestre del 2022 - Torres Colphan, Jean Carlo (My University, 2022)
Debido a la pandemia ocasionada por el SARS-CoV-2, causante de la enfermedad COVID-19, se implementaron confinamientos y restricciones que generaron un cambio abrupto en ciertas costumbres relacionadas con la satisfacción de la necesidad alimentaria. Aunque muchas personas pensaban que estas medidas perdurarían, en la actualidad estamos experimentando una gradual transición hacia la nueva normalidad. Este ajuste ha llevado a una constante evolución en la demanda de los consumidores, y el sector alimenticio no ha sido la excepción, destacando la incorporación de innovaciones impulsadas por las nuevas tecnologías.
Jean Carlo Torres Colphan
Trabajo final de graduación