Propuesta de buenas prácticas de igualdad y equidad de género en la gestión del recurso humano, como alternativa para minimizar las posibles brechas de género del año 2007 al 2015 en la Secretaría Técnica Nacional Ambiental - Valverde Quesada, Grethel (My University, 2016)
La investigación determina la necesidad de implementar la política de igualdad y equidad de género en la gestión del recurso humano, como alternativa para minimizar las brechas de género que se presentan en el personal de la Secretaría Técnica Nacional Ambiental.
Grethel Valverde Quesada
Trabajo final de graduación