Importancia de la Evaluación de los Aprendizajes en la labor que realiza el Psicopedagogo, durante el curso lectivo 2015 - Barboza Mora, Spencer (My University, 2016)
La investigación responde a un estudio de tipo cualitativo y descriptivo, basado en el criterio de expertos. Tiene como norte interpretar y desvelar los conceptos sobre evaluación educativa con los cuales cuentan los psicopedagogos que desempeñan su quehacer profesional en la institución educativa en Costa Rica.
Spencer Barboza Mora
Trabajo final de graduación