Análisis del proceso de avalúo comercial de la madera en pie de una plantación de teca (Tectona grandis I.f) en conte de Golfito, Puntarenas / Marlon Ledezma García. - Ledezma García, Marlon (My University, 2016)
El objetivo general de esta investigación es analizar el proceso de avalúo comercial de la madera en pie de una plantación de teca en Conte de Golfito, Puntarenas para mejorar la efectividad de la metodología implementada en Costa Rica.
Marlon Ledezma García
Trabajo final de graduación