Análisis del nivel de conocimiento y aplicación de las estrategias del idioma Inglés que fueron implementadas en el nivel de décimo año del Colegio de San Luis Gonzaga de Cartago durante el segundo período del año 2013 - Morales Hernández Adriana (My University, 2014)
En la enseñanza pública de Costa Rica y especialmente en el área de secundaria se imparten las asignaturas básicas las cuales son: Español

Estudios Sociales

Matemáticas

Ciencias

y los idiomas Inglés y Francés

En el área de los idiomas especialmente en Inglés se ha dado un auge en los últimos tiempos debido a la necesidad de su aprendizaje para el desempeño profesional y la inserción en el mercado laboral

ya que su conocimiento y dominio es actualmente un requisito básico

El
Adriana Morales Hernández
Trabajo final de graduación