Caracterización del patrón reproductivo de una muestra poblacional de serpientes fosoriales del género Geophis y Ninia en distintas localidades del Área Metropolitana - Arias Ortega Jazmín (My University, 2009)
Para los géneros Geophisy Niniase logro la descripción de los aspectos demográficos y reproductivos

lo cual es de gran importancia para la reproducción en cautiverio de las serpientes coral (Nigrocinctussp)

al ser estos géneros en estudio la mayor fuentede alimento para las serpientes coral

Se consiguió determinar para las especies Geophis godmani

Geophis brachycephalus

Geophis hoffmani yNinia maculataque no existen diferencias notables en cuanto a su tamaño (F= 0

392

P= 0

531

gl=
Jazmín Arias Ortega
Trabajo final de graduación