El uso de la comunicación digital en el ámbito interno de organizaciones no gubernamentales (ONG) del área metropolitana de Costa Rica | Desarrollo de un modelo de comunicación digital interna - González Villar María del Mar (My University, 2014)
El presente trabajo de investigación se centra en el área de comunicación interna para una efectiva gestión administrativa de cuatro organizaciones no gubernamentales del Área Metropolitana de Costa Rica

La investigación se desarrolla a partir de un diagnóstico de comunicación interna y las tecnologías de la información y la comunicación utilizadas por las cuatro organizaciones estudiadas

a saber

Fundación TECHO Costa Rica

Fundación PANIAMOR

Centro de Investigación y Promoció
María del Mar González Villar Jairo Vargas Agüero
Trabajo final de graduación