Práctica docente | Escuela Laboratorio - Granados Beita María Hortensia (My University, 1988)
El presente trabajo es un informe de práctica docente realizado en una institución educativa en I ciclo de la Enseñanza General Básica

Este lleva por nombre Escuela Laboratorio y está ubicada en el Distrito Daniel Flores

Pérez Zaeledón y cuya actividad se desarrolló bajo la guía y orientación del supervisor de la práctica
María Hortensia Granados Beita
Trabajo final de graduación