Análisis de las estrategias utilizadas por las personas docentes para el fortalecimiento de las habilidades de lectura autónoma en el estudiantado de segundo ciclo de la Escuela Los Ángeles, Circuito escolar 02 de la Dirección Regional de Educación San José Norte durante el segundo semestre del 2021 - Mora Salazar, Verónica (My University, 2021)
El informe presenta los resultados obtenidos en la investigación realizada en la Escuela Los Ángeles cuyo objetivo general fue analizar las estrategias utilizadas por las personas docentes para el fortalecimiento de las habilidades de lectura autónoma en el estudiantado de segundo ciclo de la Escuela Los Ángeles, Circuito 02, Dirección Regional de Educación San José Norte durante el año 2021. A través de una encuesta aplicada a cuarenta y dos personas estudiantes y una entrevista aplicada a once personas docentes y a una persona encargada de la biblioteca escolar se lograron identificar los principales aspectos relacionados con los intereses de lectura del estudiantado y con las estrategias que utiliza el personal docente para fomentar la lectura autónoma.
Verónica Mora Salazar
Trabajo final de graduación