Propuesta de mejora publicitaria para la atracción de turistas por medio de página WEB - Tello Escalante, Angie Mariel (My University, 2015)
El presente proyecto se concentra en mejorar en forma definitiva la atracción de turistas en general por medio de la publicidad e información del sitio web del Hotel Diriá, con el fin de aumentar las ganancias y la creación de nuevas plazas de empleo, activando así en la zona todos los servicios relacionados al turismo. El proyecto se llevó a cabo en la Compañía Hotelera Diriá, la cual se dedica a alojar turistas que visitan Guanacaste y desean un hotel accesible, cómodo, de descanso y cercano a todas las playas Guanacastecas.
Angie Mariel Tello Escalante
Trabajo final de graduación