Enriquecimiento mediante el manejo de materiales en los recintos de prociónidos del Zoológico Nacional Simón Bolivar - Álvarez Chavarría Mónica (My University, 2007)
Este documento contiene un informe detallado del enriquecimiento mediante el manejo de materiales en los recintos de los prociónidos del Zoológico Nacional Simón Bolívar

el cual conlleva varias actividades que se complementan como un todo

como la alimentación diaria de los animales

limpieza de recintos

actividades de enriquecimiento ambiental

entre otros

El principal objetivo general fue establecer el enriquecimiento de los recintos de los prociónidos en cautiverio en el Zoológico N
Mónica Álvarez Chavarría
Trabajo final de graduación