Plan de diseño en sitio para el plan de turismo sostenible del Refugio Nacional de Vida Silvestre Isla San Lucas - Estrada Quiros, Rosita (My University, 2013)
El turismo puede ser un importante incentivo para el desarrollo local de un gran número de zonas. Este sector en auge permite dinamizar las actividades económicas tradicionales y valorizar las particularidades culturales locales de diferentes lugares, como es el caso de la Provincia de Puntarenas e islas del Golfo. Este trabajo pretende aportar uno de los capítulos que conforman el Plan de Turismo Sostenible para el Refugio Nacional de Vida Silvestre Isla San Lucas y sus Áreas de influencia.
Rosita Quirós Estrada
Trabajo final de graduación