Costo de implementar la Ley FATCA en el Banco Popular y de Desarrollo Comunal - Rojas Mckenzie, Heiner (My University, 2014)
Esta tesis hace una evaluación del impacto financiero en cuanto a implementar el cumplimiento de una Ley del Banco Popular y de Desarrollo Comunal.
Heiner Rojas Mckenzie
Trabajo final de graduación