Análisis de la gestión operativa de la bodega de materiales del Proyecto Solem Condominio VIVICON CONSTRUCCIÓN, S.A. - Martínez Picado, José Alberto (My University, 2015)
Hace un diagnóstico de los principales factores productivos que afectan la administración eficiente de la Bodega de Materiales del Proyecto Solem Condominio de Vivicon Construcción S.A.
José Alberto Martínez Picado
Trabajo final de graduación