Factores que influyen en el fortalecimiento de la autoestima para una adecuada convivencia social en los niños y las niñas de tercer grado del Centro Educativo Bilingüe Nuestra Señora de Lourdes ubicado en Barva de Heredia circuito escolar 04 durante el presente curso lectivo 2008 - Vargas Montero Rosa Noyli (My University, 2008)
En general los niños y niñas que desarrollan una alta autoestima son aquellas que saben que sus éxitos son valorados y que sus errores son aceptados y si lo saben

no es solo porque lo integran

sino porque sus padres se los han hecho saber de la forma más evidente diciéndoselo

Los niños y las niñas necesitan que sus padres los apoyen y confíen en sus posibilidades

no centrándose solo en sus dificultades esto influye de una forma decisiva en el desarrollo de la autoestima

Sin duda un
Rosa Noyli Vargas Montero
Trabajo final de graduación