Establecimiento de un modelo de capacitación para la empresa Extralum, S. A. que permita mejorar el desempeño laboral de sus colaboradores - Arguedas Herrera, Cynthia María (My University, 2017)
La tesis analiza que modelo de capacitación debe implementar la Empresa Extralum S.A, para mejorar el desempeño laboral de sus colaboradores. Conocer el enfoque estratégico que impulsa la Empresa Extralum S. A. Determina la estructura ocupacional para el análisis de los requerimientos de capacitación según los perfiles ocupacionales. Identifica las fortalezas y debilidades del proceso de capacitación que lleva a cabo la empresa Extralum, S. A. Realiza un diagnóstico de necesidades de capacitación y formación según perfil de cargos que coadyuve al mejoramiento del desempeño laboral de los colaboradores.
Cynthia María Arguedas Herrera
Trabajo final de graduación