Estudio del uso de las herramientas tecnológicas para la enseñanza del pensamiento lógico en el área de literatura en noveno y undécimo año del Colegio Santa María de Guadalupe en Santo Domingo de Heredia I trimestre de 2015 - Fonseca Argüello, María Gabriela (My University, 2015)
La tesis corresponde a una investigación de enfoque cualitativo de tipo fenomenológico que culminó en el primer trimestre del 2015 en el Colegio Santa María de Guadalupe, ubicado en Santo Domingo de Heredia y se trabajó específicamente con el personal docente de la asignatura de español. A raíz de la explosión tecnológica que se vive actualmente, el uso de la tecnología constituye una herramienta de gran valor a nivel educativo en la enseñanza del pensamiento lógico y la formación de ciudadanos críticos, analíticos y creativos del medio donde viven. De esta idea se deriva el objetivo central de esta investigación, el cual es analizar cómo se emplean las herramientas.
María Gabriela Fonseca Argüello
Trabajo final de graduación