Propuesta de modelo de observación ciudadana al proceso de formación policial en la Academia Nacional de Policía de Costa Rica Francisco José Orlich Bolmarich, Costa Rica, 2020-2021 - Ovares Araya, Bryan (My University, 2019)
El objetivo general de esta investigación es diseñar un modelo de observación ciudadana en el proceso de formación policial en la Academia de Policía Francisco José Orlich Barlmorich, Costa Rica, 2020-2021. Objetivo específico a) Identificar las necesidades de implementar un modelo de observación ciudadana en el proceso de formación policial en la Academia de Policía Francisco José Orlich Barlmorich, Costa Rica, 2020-2021. b) Determinar las fuentes y elementos que potencializan un modelo de observación ciudadana en el proceso de formación policial en la Academia de Policía Francisco José Orlich Barlmorich, Costa Rica, 2020-2021. c) Proponer un diseño de observación ciudadana en el proceso de formación policial en la Academia de Policía Francisco José Orlich Barlmorich, Costa Rica, 2020-2021.
Bryan Ovares Araya
Trabajo final de graduación