La oferta académica de la sede regional Brunca de la Universidad Nacional en el contexto mundial y nacional de la educación superior | el caso de estudio de la carrera de administración de empresas período 1993-2006 - Salas Barquero, Ronald (My University, 2008)
Esta investigación analiza e interpreta, los aportes de la Oferta Académica (O.A.) de la Sede Regional Brunca (SRB), de la Universidad Nacional (UNA) de Costa Rica al desarrollo empresarial, del cantón de Pérez Zeledón en el contexto de la globalización, desde la opinión de sus actores sociales (estudiantes, profesores, autoridades académicas y los empleadores de estos profesionales), en el estudio de caso de la carrera de Administración de Empresas. Para lograr esta interpretación se orienta la investigación en el análisis de tres categorías: el concepto de misión y desarrollo, la actividad académica y la administración universitaria del estudio de caso seleccionado. En la dirección metodológica se utiliza el método dialéctico, con un enfoque socio crítico de la educación
Ronald Salas Barquero
Trabajo final de graduación