Estrategia de marketing digital para muebles de cocina de madera sostenible en la provincia de Guanacaste - Guerrero López Ronald (My University)
El presente trabajo final de graduación se realiza en la empresa familiar Baby Wood Costa Rica S

A

la cual se ubica en Liberia y se dedicada al diseño

fabricación y comercialización de mobiliario de madera proveniente de manejo forestal sostenible

para el hogar y para toda la familia

La empresa tiene un particular interés en que se desarrolle la estrategia de marketing digital para uno de sus productos: el mueble de cocina

hecho de madera sostenible y a la medida

Este producto está
Ronald Guerrero López
Trabajo final de graduación